公司簡介


 

 瑞比德化工主要業務為供應產業界結構性接著技術起家,成立於 1998 年,以特用化學品之國家級供應商及專業代理為定位,針對不同的產業需求,本公司開發出多樣性膠種,供應各種高分子配方,力求滿足客戶們不同之技術規格,本司主業務為代理銷售高品質之特用化學品包括:工業用單/雙劑環氧接著劑、煞車皮接著劑、電子光學用膠、模型模具樹脂、可加工樹脂(代木)、電機封裝樹脂、DIY接著劑、乾式皮膜潤滑劑及水性氟素離型劑系列產品,期能為各產業客戶提供更環保、更高品質之潤滑及離型脫模須求。

瑞比德化工持續積極引進適用於運動汽材接著及電子電機灌注的單雙液型接著劑及密封膠。目前除了銷售國內市場,許多由台灣擴展至中國大陸、東南亞等地之台商也回台採購相關材料再運至當地使用。尤其在高強度高韌性、適複材接著劑的需求上,由於滿足了客戶對接合效果的挑剔眼光而有明顯激增,如羽網球拍、高爾夫球桿及滑雪板接著等,以及耐高溫、耐化學腐蝕、適用於FRP內襯、高爾夫球頭底盤及電機零件接著的產品,皆因世界性運動休閒之創新需求,持續提供最佳性能最低成本之化學品。
 
我們的信念-
專業(提供客戶最專業的服務及產品), 誠懇(誠實面對客戶及公司,不虛言,不浮誇), 效率(工作及服務皆認真而踏實的延續處理), 永續(重視承諾,不因時間而改變)
        
我們的目標
•成為完整的特用化學品供應商
•成為聲譽良好的特用化學品供應商
•成為具高度向心力的特用化學品供應商
•成為員工引以為榮的特用化學品供應商
•成為創造最高利潤的特用化學品供應商